Собственно, флуд!
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:48 | Сообщение # 706 |
|
На правах мембера клана. Оля, Мерсседес прошу ввести возрастной цензор принятия в клан от 18 лет!!!
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:15 | Сообщение # 707 |
|
На правах флуда: а почему 18?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:20 | Сообщение # 709 |
|
Quote На правах флуда: а почему 18? Quote Возможно, люди старше 18 лет более адекватны, и могут сами отвечать за свои поступки. Вот и ответ) Знаю некоторых товарищей и постарше, а ответственности ноль. Слил просто так и пофиг, хоть потоп. Лишь одного в РФО знала паренька 16го адекватна.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:46 | Сообщение # 710 |
|
Лично мной взято с animechan.ru
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:02 | Сообщение # 713 |
|
и что это значит?Типа осенило?)
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:50 | Сообщение # 714 |
|
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? - «Да, напали, телефон хотели отобрать.» - «Ты их опознать сможешь?»- - «А чё я-то? Пускай их родственники опознают...»
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:06 | Сообщение # 715 |
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:52 | Сообщение # 716 |
|
Оля... ну ты ппц
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:54 | Сообщение # 717 |
|
вот так то
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:28 | Сообщение # 718 |
|
Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать? - Кто, кто!!! Моя жена и теща.
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдешь! На крыше ни номеров нет, ни марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка.
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:50 | Сообщение # 719 |
|
омг
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:34 | Сообщение # 720 |
|
У моей приятельницы муж сильно пил. А когда он напивался, становился очень агрессивным и руки распускал. Любил он, знаете ли, на жене свою злость вымещать, не раз она на работу избитой приходила. Ну вот напился он в очередной раз, приходит домой. А приятельница моя в это время на кухне собиралась что-то жарить. Стоит себе у плиты, сковородочку чугунную разогрела, масла налила. Ну и в этот момент муж на кухню вваливается. Глазищи выпучены, кулаки сжаты, остатки волос взъерошены. И направляется прямиком к ней. Она сковородку с кипящим маслом схватила и говорит ему: "Не подходи" А он уже не соображает ничего, кулаки чешутся. Замахнулся на неё, а она, не раздумывая, долбанула его раскалённой сковородой. Так ещё и масло кипящее на лысину ему выплеснулось. Мужик взвыл от боли, да сознание потерял. Вызвала она "скорую", увезли его в госпиталь. Месяц он там провалялся, пока ожоги залечили. Но с тех пор пить бросил. Ну разве что по большим праздникам винца сухого не больше пол бокала. На кухню заходить боится. Особенно, если Марина (так приятельницу мою зовут) там жарит что-нибудь.
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|