Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Собственно, флуд!
| |
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 22.06.2016, 09:37 | Сообщение # 1081 |
|
поговорки про котов
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:32 | Сообщение # 1082 |
|
#439885 xxx: что они сделали с пв)) xxx: они добавили там функцию постройки "земельного участка с домом" и теперь в пв есть "ферма" xxx: причем если ты хочешь изучить крутой новый скил, ты должен построить этот тупой дом yyy: потом там можно будет копать шахты.. крафтить.. потом все станет более квадратным а потом ПВ купит майкрософт)
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:46 | Сообщение # 1083 |
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:47 | Сообщение # 1084 |
|
Ребятки всем привет, уже миллион лет не был на форуме, вот забежал, но, к сожалению, по делу и просить у вас помощи. Один очень хороший друг разрабатывает игру, пытаются выти на кикстартер. И им для этого нужны голоса, не откажите мне, проголосуйте, пожалуйста, за них, поможем нашим молодым разработчикам создать хорошую игру.
http://collective.square-enix.com/project....e#pitch
В общем, как-то так, спасибо всем кто поможет лично от меня. Благодарю вас за потраченное времяДобавлено (30.06.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Мерсседес ( ) xxx: что они сделали с пв)) xxx: они добавили там функцию постройки "земельного участка с домом" и теперь в пв есть "ферма" xxx: причем если ты хочешь изучить крутой новый скил, ты должен построить этот тупой дом yyy: потом там можно будет копать шахты.. крафтить.. потом все станет более квадратным а потом ПВ купит майкрософт)
жуть, не надо вспоминать корпорацию зла
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 11:12 | Сообщение # 1085 |
|
Поймал программист Золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
Программист подумал (вроде все есть, компьютер недавно донельзя апгрейтировал), да и говорит:
- Сделай, чтобы был мир во всем мире.
- Ну, ты загадал - говорит рыбка, - это ж мне по всему свету бегать всех мирить; может, чего полегче загадаешь?
Тогда программист и говорит:
- Ну, сделай тогда, чтоб у меня Windows не глючил.
Рыбка аж в лице изменилась и говорит:
- А что ты там, в первый раз, мне заказывал???
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1086 |
|
Всех с новым годом и рождеством) и всем всем что я пропустил)))
Мерсси, а чего баннеры рекламы начали вылезать?
Кстати вот, с женой в Египет ездил, отчёт https://www.youtube.com/watch?v=lsJt0_y88zI&t
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:57 | Сообщение # 1089 |
|
Почистила тему от потерявших источник картинок и видео...
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 08.03.2023, 20:03 | Сообщение # 1090 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.03.2023, 08:00 | Сообщение # 1091 |
|
На лондонской Олимпиаде 2012 года во время награждения теннисисток произошёл курьёз: флаг США слетел с флагштока, не выдержав соседства с российским и белорусским флагами.
Напомню, что тогда первое место заняла Сирена Уильямс, второе - Мария Шарапова, третье - Виктория Азаренко.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 15.04.2023, 10:23 | Сообщение # 1092 |
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 13.10.2023, 07:41 | Сообщение # 1093 |
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 02.12.2023, 10:31 | Сообщение # 1094 |
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 29.12.2023, 08:31 | Сообщение # 1095 |
|
В НАСА опубликовали составное изображение объекта NGC 2264 — рассеянного звёздного скопления, связанного с туманностью, — и оно оказалось удивительно похоже на украшенную новогоднюю ёлку! © X-ray: NASA/CXC/SAO; Optical: T.A. Rector (NRAO/AUI/NSF and NOIRLab/NSF/AURA) and B.A. Wolpa (NOIRLab/NSF/AURA); Infrared: NASA/NSF/IPAC/CalTech/Univ. of Massachusetts; Image Processing: NASA/CXC/SAO/L. Frattare & J.Major
Синие и белые огоньки на «ёлке» — это молодые звёзды, испускающие рентгеновские лучи, зафиксированные рентгеновской обсерваторией НАСА «Чандра». Зелёным же цветом показан газ туманности, его запечатлел телескоп из обсерватории Китт-Пик.
Скопление NGC 2264 находится в нашей галактике Млечный Путь, примерно в 2500 световых годах от Земли. Некоторые звёзды в скоплении относительно малы, а некоторые очень велики — от одной десятой до семи масс нашего Солнца.
|
|
|
|
|