ДЮП
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Вот как я и обещал, выкладываю то, что откопал про ДЮП. На данный момент ДЮП используют для снятия хирок и для лохотрона. Хотя сейчас и то и другое - лохотрон, так как снятые хирки умудряются продавать. КОГДА ПОКУПАЕТЕ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ХП В ХИРКЕ!!! Итак приступим) 1. Для бага нам необходимо: Наличие НПС: Мастер телепорта (или как я убедился любого НПС) Одетая хирка или обе сразу Хирки должны быть обычные (которые можно передавать) Кучка из нескольких предметов 1 предмет Несколько определенных свободных ячеек в инвентаре 2. Откроем инвентарь: 3. Начнем разделять пачку из предметов(в нашем случаи стрелы) 4. После того как появилось окошко, нажимаем на макс 5. Не нажимая ОК откроем карту телепорта у любого мастера телепорта. Инвентарь должен быть открыт. 6. После того как появилась карта, мы её закроем правой кнопкой мыши. 7. В инвентаре перетянем стрелы на другой предмет(в нашем случаи бутылка) 8. Нажмем ок и обнаружим, что бутылка "дюпнулась". (Цена 0) Предмет клонировался только у вас в клиенте, после перезахода он пропадет. 9. Теперь кладем нашу "дюпнутую" бутылку вот в эту ячейку 10. Выбрасываем её из кармана. Но на самом деле выбросится не она, а хирка на ХП(если она одета), а бутылка останется на месте. 11. Поднимаем хирку, а бутылку перемещаем в следующую ячейку 12. Выбрасываем бутылку и поднимаем хирку на ману(если она была одета) 13. На этом собственно все. Информация была частично стырена с zhyk.ru
Сообщение отредактировал vetal2517 - Вторник, 08.03.2011, 23:40
|
|
|
|
|
XMagix (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Странно баг же пофиксить на нивале обещали... и как я понял из вышенаписанного его можно совершить только при глупости подопотного...если не так -скажите, в любом случае не надо ловиться на уловки мошенников
RUPW/Orion/Dark MG 90+(1rb)/ Светлый кот
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Ну как сказать. Дропнуть привязанную вещь и хиры у меня не получилось. Зато всё остальное дропается только в путь.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
|
Ну я смысла не вижу в ДЮПе.... разве что только для того, чтоб хирку снять... или что то с кого то....
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
|
немного дополнила таблицу. осталось 5 пустых мест, на которых расположены: соски, смайлы, штаны (стиль), голова (стиль) и некоторое таинственное место слева от места для шлема...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ahanter (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
|
а не изза такого ли способа снятия хирок блокировали персонажей? подумайте снимать или не снимать)
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
|
Именно из-за такого. Вопрос в том, что для снятия хиры нужны ещё какие-то махинации.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:42 | Сообщение # 11 |
|
Господа! В связи с рейтами активизировались и мошенники. Меня сегодня хотели надуть сначала на пуху, потом на сапоги. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников! Помните, что Нивал нас в этом вопросе не защищает , поэтому нужно защищаться самим.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:27 | Сообщение # 12 |
|
PS. Вместо подхода к нипу и открытия окна торговли теперь также используют F9 (кнопка для переключения режима камеры).
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:23 | Сообщение # 13 |
|
"Век живи, век учись, дураком помрёшь" © ТаИсет
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|