Свои наблюдения:
Вар стоит на перекрестке в ЗГД.
клиент на 200мб меньше жрёт виртуальной памяти + FPS идеальный стал.
После патча, моё кол-во ФПС на руофе на ЗГД при двух включённых клиентах повысилась с 4FPS до 30FPS. ^_^
Зы с данным патчем в мире(если не заходить в какой либо город) клиент у меня потребляет 300-350 Мбайт оперативки. Запускал 4 окна без напряга (удобно хх без полика открывать)
Отличный патч, особенно для тв, а в мирных целях позволил запустить мне в 1.5 раза больше окон
Деревьев видно не будет, но сквозь них не пройдёшь. Будешь дёргаться на месте где стоит дерево. Придётся оббегать, облетать.
С этим патчем клиент занимает оперативки примерно меньше на 200 метров.
Улыбнуло то что перс становится лысым)))
+ Этого патча в том что когда ты барыга ты можешь запустить больше окон)))
Или качаяшься на ботах то текстуры тож не нужны)))
И еще один плюс это то что даже в гд обходится без лагов, хотя при обычном клиенте такого никогда не было)))
Для масс замесов пойдёт, меньше лагов, да и кинуть таргет проще.
всё норм работает) только вот не могу поянть одного... как то взял.. зашел на пропатченную версию) потом зашел в диспетчер задач и там в процессах elementclient.exe памяти всего лишь сьедало где то 200-250мб... я канеш был больше чем просто рад)xD
но вот сейчас захожу и там так же...только там памяти занимает вот так вот(((
и жрет очень много памяти((( и конечно комп лагает... она сжирает так же как и обычно не пропаченная версия пв)
чем больше вы играете в ПВ не перезапуская клиент, тем он больше потребляет памяти.
Имеют место быть утечки памяти, поэтому со временем клиент может раздуваться и до пары гигов.
Патч в основном был сделал для увеличения прозводительности, например чтобы ставить больше котов.