Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Лохотроны в интернете
| |
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Нас постоянно пытаются обмануть самыми различными способами. Тут будем выкладывать некоторые из них. Недавно в асю моих знакомых стали приходить сообщения следующего содержания: Quote ________________________________ СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ ________________________________ Ув. пользователи icq. В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение, об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером, и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать отправив SMS с текстом w1424734 на номер 6ОO8 Услуга бесплатна. С ув. администрация icq Я решила проверить информацию (на всякий случай). Вот результат моих изысканий: новость. Если кратко, то за такую бесплатную SMS с вас снимут крупную сумму денег: Можете проверить тут. Будьте внимательны и не попадайтесь
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Вчера пришло в асю сообщение следующего содержания: Quote Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 3649 с текстом 75202263 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! ) Для справки: расценки за сообщение на номер 3649 Стоимость (в зависимости от оператора) колеблется между 150 и 300 рублями.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
ВСЕ сообщения которые содежат слова "отправь *** на номер ***" в игнор тут же
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
Номер 6008: расценки -- от 112 до 180 рублей.
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
В ПВ сейчас достаточно часто попадаются ссылки для получения халявного голда. Вот пример: http://pw-gold.ucoz.es/ . Заголовок страницы говорящий: "Раздача голда!". Да и содержание заманивающее... Только кое-что должно насторожить: 1) просят ввести логин, пароль, мыло, сервер и количество голда; если всё остальное ещё можно как-то понять (см. описание на сайте ими приведённое), то зачем им мыло -- уже неясно; вероятнее всего -- для системы восстановления пароля (через мыло можно восстановить пароль от сайта); 2) напрягает фраза "Работает с аккаунтами на которых имеется перс 30+."; в описании технологии не говорится о лвле... Как сторонница честной игры я вообще против подобных махинаций, но если решитесь попробовать -- подумайте, а не очередной ли это развод?
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
И еще когда пишут переведем перса на другой мир, допустим Орион-Сириус, просят пасс, акк, тот мир где находится перс, но ничего, на какой сервер вы бы хотели перевести его, не сказано
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:10 | Сообщение # 9 |
|
"Ваш компьютер заражён вирусами! Удалить!" Приблизительно в этом ключе попался сегодня сайтик. Начну по-порядку. Шаг 1 "Приветствие" Вроде всё хорошо: предлагают выбрать тип сканирования и его начать. Шаг 2.1 "Сканирование" Запускается небольшое flash-приложение, которое проверяет файлы. Теперь буду развеивать мифы. Во-первых, в списке проверяемых файлов фигурировали пути, которые у меня не существуют. Во вторых. С сайта можно прочитать содержимое вашего компьютера только при содействии с вашей стороны -- для этого в любом случае будет требоваться специально установленное программное обеспечение. В IE это может быть сделано с помощью элементов ActiveX, которые сейчас почти заброшены, да и к тому же вроде как не поддерживаются другими браузерами. Четвёртым пунктом проверки значится "Проверка прочих объектов". К ним почему-то отнесли каталог временных файлов и системную папку Windows. Вопрос: а почему они не относятся к файловой системе? Шаг 2.2 (после проверки) "Давай удалим вирусы" Собственно, появляется надпись "Обнаружены вредоносные программы. Рекомендуется устранить угрозы немедленно" и кнопочка "Устранить угрозы". Шаг 3 "Купи меня" выводится большая красная табличка с заголовком "Опасность! Обнаружены 3 предполагаемые уязвимости" и далее приводятся названия оных с краткими описаниями. Чуть ниже -- предложение отправить на номер 9797 смс с определённым текстом. Особенно порадовала приписка внизу: "Если смс не отправляется на номер 9797, то отправьте ее на 8155". Тарифы (с НДС) на номер 9797: БиЛайн -- 170 руб, МТС -- 203.2 руб, Мегафон -- 200 руб. на номер 8155: БиЛайн -- 76.7 руб, МТС -- 64.35 руб, Мегафон -- 70.8 руб.
|
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
|
ужас... сколько всяких ******** развелось... Спасибо за инфу!
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
Спасибо за информацию, но отдельных тем под это создавать не надо
|
|
|
Magistro (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 13 |
|
вы админы нечего против не имею
http://kolotibablo.ucoz.org/blog/0-0-0-0-1
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:44 | Сообщение # 14 |
|
Пока играла в PW, в чате появилось очередное предложение по "заточке до +6 с использованием менее 30 миражей". Говоря коротко: очередной развод в виде кейлоггера (программы, записывающей последовательность нажатия клавиш) под видом полезной (кстати, запрещённой к использованию пользовательским соглашением) программы. Адрес: tocherpw.ru (ВИРУСЫ! после посещения не говорите, что я вас не предупреждала).
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:43 | Сообщение # 15 |
|
На этот раз меня порадовал наш любимый Mail.Ru. Началось всё с того, что 15 ноября обнаружилась пропажа из возможных к переводу подарков сундуков (подарки на выбор: стили, декоры, ездовые петы и т.п.) После долгой переписки и разбирательств мне ответили следующее:
|
|
|
|
|