хх / член ГИ "ДРУЗЬЯ"
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:43 | Сообщение # 1 |
|
Значит так,собрал пати в 68хх. на начале похода было всеми дано соглашение ,что я банк и в конце делим лут поровну. В процессе похода танк из ГИ друзья начал морозить эту тему , не скидывая лут, съезжая типо ему не падало,хотя пишет,что и кто приобрел. В итоге вытягивая просьбами из него лут,я получил много оскорблений . в процессе дальнейшего похода он явно бесил всех своей жадностью+тем.что агрил чуть ли не всех лишних мобов. такие члены пати не по мне. я оповестил его о том,что мне не нравится то,как он себя ведет и отдав ему (честно поделенную) его долю лута,изгнал его из пати,на что получил вообще не меренное ккол оскорблений + его агрессивное поведение . когда он пытался меня слить (наивный ) ,к тому же бил массами,когда понял что меня слить не под силу,то начал лить членов пати,в последствии чего легла пристка и разозлилась вся пати,к его счастью в этот момент он вылетел из хх по истечению времени . на мои просьбы дать сайт клана он так и не ответил ,странно что я кричал в мир и там меня тоже проигнорили . Достать форум ГИ ДРУЗЬЯ вышло только на следующий день ,так как у меня есть в друзьях одна девушка из их оф состава . пишу это на нашем форуме ,с целью предупреждения,что бы с этим мудаком не ходили. попадет ли он в наш клановый кос-мне все равно. я оповестил его о том,что он в моем личном косе и в ч/с. (скрины выложу ниже)
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:45 | Сообщение # 2 |
|
+
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:45 | Сообщение # 3 |
|
+
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:48 | Сообщение # 4 |
|
+
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
|
ну че, кос ему и все)) лить лить и еще раз лить!
БРСС
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
|
Ну Саня говорил насчет коса, толку что он сюда попал? Тут очень много людей (в косе) и я не видел и не слышал чтоб хоть один сливал этого человека. П.С. Spite, это не мое дело, но все же будет легче все скрины в 1 посту сделать а не раскидывать их на много частей
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
да у меня баг был какой то,вот как смог,так сразу и стал кидать разом
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Rezi) Ну Саня говорил насчет коса, толку что он сюда попал? Тут очень много людей (в косе) и я не видел и не слышал чтоб хоть один сливал этого человека. Не сливаем мы их, не потому что не хотим, а потому что народ не знает кто в Косе у клана. Пока найдешь на сайте тему с косом, запаришься)) А половина гильдии здесь вообще не появляется. +Кос у нас не обновляется. Мы вообще очень миролюбивая гильдия, Злее нужно быть и люди к нам потянутся.
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
Кстати да. кос нужно обнеовлять, и не писать причину по каторой он в кос заничен. просто ники вписывать, так гараздо проще будет!
БРСС
|
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
|
можно не делать из темы о косе,тему о флуде? ссылка на данную тему ушла на форум ги "ДРУЗЬЯ". создать надо,только обсудите это в другой теме и сделайте это. все.
|
|
|
|