агры/сливы
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Spite) помню 2 норм ответа,это: 1 - "вроде бы война и мир" 2 - и "создай новую тему" Имелось в виду, что надо создать новую тему в разделе Война и мир
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
|
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:49 | Сообщение # 22 |
|
Ну что Герман, вот и забыли о твоих скринах все лейти их все кто в мире встретит, вот тогда они охринеют, а вот просто так скрины кидать нет смысла!" Всеровно нету никаких разбирательств!
БРСС
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:36 | Сообщение # 23 |
|
На ресах вообще беспредел в последнее время.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:55 | Сообщение # 24 |
|
ой,та это я только 1/3 скинул того, кто меня лил/станил/писал гадости и т.п. больше уже кидать не буду,а то все решат что я очень проблемный))) Серег,у меня есть друзья неадекваты 100+,которые любят других неадекватов) так что не страшно,проблема просто в том,что они сейчас не так часто онлайн да и заняты все из за того же редкого онлайна больше,потому я стараюсь просить помощи у клана только тогда ,когда они не могут...а иногда и наоборот) да и вообще,апну 90,сам всех лить буду Добавлено (04.08.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Клото) На ресах вообще беспредел в последнее время. да,а когда то давно,по кругам бегало порядка 8 нормальных тел,и когда на него заходил 1 ПКашка,се его дружно лили сейчас наоборот, бегает 6 человек,приходит один ПК и всех сливает...мир сошел сума
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 25 |
|
никто не решит что ты проблематиччный))) просто смысла кидать скрины нет, посмотри сколько их тут и только по 3-4 было разбиратьльство которое просто напросто никчему не привило)
БРСС
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:00 | Сообщение # 26 |
|
К сожалению, многие топ-кланы допускают слив своими сокланами других игроков на ресах (к счастью, в этом случае слив их сколанов тоже не наказуем). Это очень сильно затрудняет вообще возможность подъёма подобных тем. Вторая проблема, которая возникает при разбирательствах, -- отсутствие сайта у клана, к которому есть претензии. Вот и получается, что разобраться удаётся с единичными случаями.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|