Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Rezi (Пользователи)
Скрыть
гений анализа
Статус: Offline
Типичный придурок, несется в самую кучу мобов и не смотрит сколько мп у приста. Можно и в кос его за оскорбления Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
XMagix (Мембер гильдии (PW))
Скрыть
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
Хоть и не играю, но выскажу мнение : оскорбление мастера клана- уже как минимум КОС, и я думаю, что данный Тип, не горит желанием извиниться Перед Мерсси за грубость. RUPW/Orion/Dark MG 90+(1rb)/ Светлый кот
ENAIN (Пользователи)
Скрыть
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
да я вообще на таких людей поражаюсь- во всем ВИНОВАТ прист )) нуП-нупом- впервые во врата духов небось пошел- мелкий недо-танк )) тут понимаешь с патей 85+ ходишь и то по 1- 2а тянут) а они мало того что в 1го приста поперлись) так еще и без дру. Там даже если б и не ресала мерси ману, не откачала бы его- я по крайне мере и то не всегда справляюсь.