Хмм) а Корал оказывается у нас "боевая лисичка". Я к примеру, своей лисой не могла слить обора равного лвла. :D
О тут твинк-обор, перезашел аж основой, что б нашего Коральчика слить . Корал, они с тебя ничего не выбили надеюсь?
Добавлено (11.01.2010, 03:23)
---------------------------------------------
Что нужно танку, чтобы добиться бафа от Жреца:
1. Действие первое. - Бить его из лука под мобом.
2. Действие второе. - Бить жреца, даже тогда, когда на нем нет моба. А то еще сядет в медитацию. И ману реснет. Нет!!! Если ваша профессия танк, вы не должны позволять жрецам мидитировать.
3. Действие третье.- Вы танк!!! Это значит у вас почти нет интелекта. И Вам нужно хорошо подумать!!! О точно!!! Вы забыли озвучит Ваши требования!!! Ни чего это никогда не поздно, требуйте Бафа!!!
4. Если жрец, вас в упор игнорит, и бафа не дает, не отчаивайтесь, в топях найдется еще пара жрецов, не таких тупых как этот.
5. Действие пятое. Найти этих жрецов. Тут главное не переусердствовать. И если количество недовольных жрецов достигнет N-числа, срочно сваливать. Жрицы, они цукО коварные, это они выглядят пофигистами, а на самом деле в это время скандалят и устраивают истерики в ги-чаты.
6. Действия шестое. Сваливать!!! Срочно Сваливать!!! А то Вас уже летят бафать вары и маги. Которым надоело выслушивать истеричных жрецов. Они же знают, какие жрецы нежные и ранимые натуры, их холить и лилиять надо
П.С. Завтра приложу скрины, сегодня мне их лень Выкладывать. Я же всегда все скриню .