Рекомендации по восстановлению доступов к аккаунтам PW
Мерсседес (Администратор)
Скрыть
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:29 | Сообщение # 1
Чую, назрела такая тема.
В свете грядущего потенциального обновления ИЦMR, отпишусь по паре важных (для многих) моментов.
Я не помню почту, к которой привязан игровой аккаунт.
Необходимые данные:
игровые логин и пароль. 1. Заходим по адресу https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail. 2. Спускаемся до пункта "Форма напоминания почты". 3. В пункте "Или игровые логин/пароль" вводим игровые логин пароль. 4. Вводим код с картинки в соответствующее поле. 5. Нажимаем "Далее". 6. Если всё нормально, опускаемся по пункта "Ваши почтовые адреса".
Я не помню пароль от сайта.
Если почта зарегистрирована на сервисе mail.ru, то пароль от сайта совпадает с паролем самой почты. Если вы его не помните, см. следующий вопрос. Во всех остальных случаях: Необходимые данные:
доступ к почте. 1. Заходим по адресу https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail. 2. Спускаемся до пункта "Форма смены пароля". 3. В пункте "Адрес электронной почты" вводим адрес своей почты. 4. Нажимаем "Далее". 5. Заходим на свою почту за инструкциями по смене пароля и действуем в соответствии с ними.
У меня нет доступа к почте.
Вариант 1: сервис электронной почты закрылся. Тут решение одно: обращаться в службу поддержки с просьбой о перепривязке игрового аккаунта. В обращении необходимо указать, что сервис почты закрылся.
Вариант 2: почта удалена с сервиса. Пытаемся создать почту заново. Если получилось -- всё хорошо. Если почта уже занята -- см. вариант 3.
Вариант 3: почта была удалена, а сейчас уже занята. Тут решения 2: а) попробовать связаться с текущим владельцем почты (адрес у вас уже есть) и получать необходимые письма через него. б) обращаться в службу поддержки PW с просьбой о перепривязке игрового аккаунта.
Вариант 4: забыт/утерян пароль от почты. Тут вариантов больше: 1) Попробуйте восстановить доступ средствами самого сервиса (восстановление забытого пароля есть почти везде). 2) Если не получилось, обратитесь в службу поддержки сервиса электронной почты. 3) Если и это не помогло, обращайтесь в службу поддержки PW с просьбой о перепривязке игрового аккаунта.
Пока всё. Вопросы, замечания, предложения? Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"