Я являюсь Маршалом ги Наёмники сервер Орион, мой игровой никнейм SEMPER (все буквы латинские).
Описание ситуации: 27 июня 2011 года, примерно в 17 часов по времени сервера, один из моих мэмберов подвергся нападению со стороны вашего игрока. Объяснений о причине нападения от вашего мэмбера не последовало. В процессе нападения из моего бойца были выбиты Топоры Кровавого Упыря, так как он (боец) был красным в результате слива члена нашей вар ги. На сколько я понимаю, целью нападения была нажива.
Требования по урегулированию конфликта: Вариант №1: а) Извинения от лица нападавшего на нашем форуме в соответствующей теме. б) Возврат выбитых Упырей. Вариант №2: а) Исключение персонажа !Punk! из вашего клана. б) Компенсация руководством клана Упырей моему мэмберу.
Господин !Punk! изволит извиниться или покинет ваш клан?
Об этом сообщу дополнительно. Надеюсь, что в течение суток. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
SANEK221 (Пользователи)
Скрыть
стажер
Статус: Offline
Спасибо. Вам того же. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"