Слив Чувак) члена ги Legioner
|
|
ВАРД (Дипломатические представители) |
Скрыть
|
стажер
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Доброго времени суток,рад вас приветствовать я мастер ги Legioner. На прохождении ежика в 39 данже вашим игроком был слит наш капитан,скрин http://legioner.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t49.htm Решение вопроса: 1)Извинения,достаточно в этой теме 2)Возврат 2 пиломатериал,потерян видно на скриншоте 3)Компенсация за слив по стандартным меркам пв-----250к,деньги можно отправить на мой ник. п.ы.Надеюсь на быстрое решение вопроса,с уважением ВАРД
Сообщение отредактировал Мерсседес - Вторник, 19.10.2010, 21:44
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
|
Разбираемся. Мне, к сожалению, пока не удалось с ним связаться.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Во-первых, причину слива я не вижу... Может, он наговорил Чуваку что-то. Ну это другой вопрос. Меня волнует нечто другое. мерсси, это случайно не тот чувак, из-за которого у нас были проблемы с кланом Ривендел???
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
он самый и есть
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
|
Не верю!!!! Чуваку уже не верю... пусть он и извиняется и расплачивается. а если нет - гоните его... кстати, пусть тут и отпишется еще))
|
|
|
Скрыть
|
стажер
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
|
Ребят давайте только не будем затягивать с решением,входа в сеть данного персонажа не кто ждать не собирается,он может месяц в сеть не придет.И заметьте после слива моего капитана он сливает следом 1го.Оставляет мнение о себе как об очень адекватном персонаже) п.ы. Гоните адеквата* в шею дабы не создавать проблем не себе не нам)
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:02 | Сообщение # 7 |
|
Ну вот если сегодня до вечера пойман не будет в сети, то выведем... А может быть и раньше. По факту изменения статуса сообщим. Затягивать решение подобных вопросов и не в наших интересах.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:12 | Сообщение # 8 |
|
Персонаж был выведен из клана.
|
|
|
Скрыть
|
стажер
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
|