Запуск игры без "Игрового центра"
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Для запуска игрового клиента без запуска другого ПО (как то "Игровой центр МэйлРу" и иже с ними) необходимо сделать следующее.
Информация оставлена для справки, так как с введением авторизации через ИЦ вход в игру требует дополнительных ключей.
Для создания ярлыка (если у вас его нету) 1) перейти в папку игры 2) перейти в каталог element 3) ПКМ по файлу elementclient.exe > "отправить" > "ярлык на рабочий стол" На рабочем столе появится "Ярлык для elementclient.exe". Можете переименовать его как вам больше понравится.
Теперь меняем параметры ярлыка 1) ПКМ на ярлыке > "Свойства" 2) переходим на вкладку "Ярлык" 3) в строке "Объект:" должно быть что-то вроде "...\elementclient.exe" в конце (после кавычек!) необходимо дописать: для версии до 1.5.0: game:cpw для версии 1.5.0: startbypatcher 4) сохраните свойства
Поздравляем! Теперь вы можете запускать клиент без запуска другого ПО.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Пожалуйста
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:26 | Сообщение # 4 |
|
Мне выдало вот такое замечательное сообщение И чего мне с этим делать?
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
|
А пробел после закрывающейся кавычки есть?..
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
теперь есть спасибо за подсказку
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
Грац нас с обновой! Теперь при входе в игру нас радует сообщение с просьбой запускаться из ИЦ. На самом деле, мы находимся на окне входа в игру Просто наш "дорогой" MailRu подменил картинку. Для восстановления внешнего вида окна входа (в том числе галочки "усиленно") заменяем файл interfaces.pck в каталоге element в папке игры на прикреплённый далее.
ВНИМАНИЕ! Работа всего клиента с данным файлом не проверялась, что-то могло сломаться. Поэтому перед заменой НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сохранить имеющуюся у вас версию файла. Данную версию вы используете на свой страх и риск!
файл
|
|
|