Приглашение на закрытый тест Magic World 2
|
|
СиморГ (Совет и управа гильдии (RF)) |
Скрыть
|
специалист по взлому
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 05:43 | Сообщение # 1 |
|
Ребят, всем привет! Мне тут сегодня письмо пришло. Приглашают на закрытый бета-тест новой игры Magic World 2. Я уже давно ни во что не играю, так что мне оно не надо. Если кому-то хочется побегать, поиграть, потестить, то могу дать вам код-ключ для участие в тесте. Я только не знаю: если несколько человек введут ключ, то смогут ли они все играть? Или это все для одного человека. Вы уже сами решите, кто будет бегать в тесте.
Ваш ключ: 946F15B1-839C-461A-AE3D-F825097BB504 Вот сайт: www.mw2.ru
После того, как вы введете данный ключ на сайте игры, вы получите личный ключ доступа на закрытое бета-тестирование. Для того, чтобы он стал активным, его необходимо выслать троим друзьям и пригласить их присоединиться к вам.
http://blogo-svetka.ru - интернет журнал о туризме и путешествиях.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:05 | Сообщение # 2 |
|
Лёш, мне тоже пришло такое письмо и ключ такой же: 946F15B1-839C-461A-AE3D-F825097BB504. Вот код доступа скорей всего будет индивидуальный. Хотя непонятно, зачем нужно его активировать подобным способом (отправкой троим друзьям).
Во всей этой затее не понравилось то, что нужна регистрация ВКонтакте, а там мне регистрироваться как-то ну совсем не хочется. А без регистрации там не даёт возможности создать аккаунт.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
|
Извините, но контора GameNet у меня в чёрном списке.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:07 | Сообщение # 4 |
|
Оль, я не знал про регистрацию в Контакте. Может правда развод какой-то? Ну тогда может удалить пост?
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
|
Хе хе.Лёш не старайся. ПВ им до пенсии.Я их уже позвал в игру. Идёт ОБТ. Мы с ребятами создали мощный клан с гильдейской базой. Более 100 чел в ги. В Forsaken из ПВ целыми кланами сбегают. А тут как видишь вцепились коготками в давно протухший проект и продолжают его мусолить.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:23 | Сообщение # 6 |
|
Дарова, ВАньк) А ты все ищешь себе идеальную игру? меня тут вот пытались завлечь в RIFT, но не вышло) Говорят, что это совершенно новое. Смесь всего из всего и сверху маслинка) Не знаю, не видел, не пробовал, но отзывы похлеще, чем после Aion. Сорь, за оффтоп.
|
|
|
|
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:32 | Сообщение # 8 |
|
Нам Мерсси потом ата-та не сделает за флуд тут?) А я вот как-то даже в РФ зашел. Думал, что вспомню как и что, но с первых минут понял - я тут динозавр) Полез в сетку... получил люлей моментально. Так что, увы и ах, все забыто и поросло мхом))
|
|
|
|
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:38 | Сообщение # 10 |
|
Посмотрел скрины с Форсакена. Улыбнуло название то ли перса, то ли НПС - ВоинЁпт =)
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:43 | Сообщение # 11 |
|
И кстати игрушку сделала та же фирма что и ПВ. И позиционируют её как замену ПВ. Весьма понравилась система ездовых маунтов и петов защитников.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:59 | Сообщение # 12 |
|
эх, как давно уже было енто увлечение игрульками) Я себе тут накачал уже кучу всего, а когда хотя бы посмотреть - не знаю. Времени не хватает. Вот уже около месяцы поглядываю на Skyrim.
|
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Клото) а вот я даже себе там персявку создала мелкая она у меня пока, да и многого там ещё не знаю, разбираюсь по-тихоньку. Кто знает, может, и переберусь в FW Оленька как ник персявки? Могу хоть сейчас его в ги принять. Сама знаешь что в ги всё легче.Особенно когда друг старший офицер этой ги.У нас в ГИ много людей из ПВ.Добавлено (21.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- И очень хочу чтоб врединка Мерсси тоже там была. Добавлено (21.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- И я сердюсь что даже на скрины моего 55 перса не посмотрели в золотой броньке.
|
|
|