Neverwinter Online
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
Neverwinter Online ну что же, заметил эту штуку на Ютубе, визуально мне понравилась они больше чем PW. Как я понял управление тут с клавы. Отзывы на данный момент не плохие.
Вроде как ещё ДОНАТ тут пока на низком уровне... по отзывам
ОФ сайт: http://nw.ru.perfectworld.eu/
Видео о игре (обзор): http://www.youtube.com/watch?v=mHQHI8C1--o
Расскажите кто попробовал, как там всё?! Стоил ли?) или скачать мне?)
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Тём, не скачивала, но был момент, когда было такое желание. Однако, поизучав сайт игры, расы и классы, желание играть пропало начисто. Всё потому, что на тот момент не было выбора пола персонажа. Клирик, например, был только женского пола, а воин мужского. Не знаю, что изменилось с тех пор, как я заглядывала на сайт игры (апрель 2013), но играть желания нету абсолютно.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:35 | Сообщение # 3 |
|
Ну как я понял, классы добавились и очень не мало, при этом ещё не все добавились... Короче я скачиваю, там отпишусь послеДобавлено (14.01.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата ARCHI ( ) Однако, поизучав сайт игры, расы и классы, желание играть пропало начисто. Поизучав форум я обнаружил то, что там очень не много информации...
Цитата Клото ( ) выбора пола персонажа Есть, расы добавлены все, у всех есть пол.
Если свои фичи в игре... ну к примеру постоянное передвижение при помощи WASD. При том атаковать и двигаться одновременно нельзя, но можно перекатываться/телепортиться. В общем идея боя мне нравится, как-то больше в ней экшена что ли.
Вчера провёл в ней весь день и сейчас собираюсь продолжить изучать мир?! Сам в шоке что это сказал. В общем кому интересно - скажите) Я уже насобирал оружия "легендарного" для других проф и не продаю) жду кому можно передатьДобавлено (14.01.2014, 08:35) --------------------------------------------- Забыл-забыл... Мерсси, доната жуткого не заметил) Можно и без вложений играть... Есть различные кристалы и прочая фигня при помощи которых можно зарабатывать на любые вещи
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Блин, ну я чо, играюсь) Не скажу что затянуло прям ажжж... но позитивненько Вот: встретил классное описание
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
эльфоОрки Т_Т неееетттт
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
а я скачать-то скачала, но даже и не зашла.. как-то не тянет меня играть...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|