Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:52 | Сообщение # 1036
Квартира IT'шника.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1037
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:01 | Сообщение # 1040
Ш-ш-шкурка-а-а!!! Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
ULI (Пользователи)
Скрыть
гений анализа
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:30 | Сообщение # 1041
На просторах интернета, на форумах гуляя, среди забавных фоток, вот такую я нашла...
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:43 | Сообщение # 1042
-- Что за чушь ты несёшь, девочка? -- Я несу не чушь, а возмездие во имя Луны! Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Мерсседес (Администратор)
Скрыть
мастер гильдии (PW)
глава службы
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:54 | Сообщение # 1043
сорс Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:42 | Сообщение # 1047
Сначала думал – бред, а потом получилось прочитать(вот что получилось): Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Гордись! Лишь определённые люди могут прочесть это!!! Кто сможет? P.S. Какие мы все исключительные оказывается)
Коты прилетели?)В изначальном, пара багов есть, кв на поцелуй выполняется не сразу, и кв на яйцо Бобо, дибильный кв ужас, а как всё просто оказалось...надо всего то дождаться ну или найти, яйцо которое будет на свободном пространстве! И пинать его пингвином!!!)Ну а про медитацию в воздухе молчу)
Сообщение отредактировала ULI - Суббота, 25.10.2014, 14:43
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:51 | Сообщение # 1048
ну там не только коты, есть ещё змеи и даже заяц затесался
Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:29 | Сообщение # 1049
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1050