Собственно, флуд!
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:17 | Сообщение # 827 |
|
в конце меленькими буковками дописала Мерсси
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 01:24 | Сообщение # 831 |
|
Почему в Москве? В 4-ом хроно
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:36 | Сообщение # 832 |
|
Ааааааааааа лиса захватила мир
Не, костюмчики в виде анимешек это конечно клёво) но блин не это рыжое чудо
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:16 | Сообщение # 833 |
|
Ты имеешь что-то против рыжей лисички?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:14 | Сообщение # 834 |
|
искал искал я одну картинку, но так и не нашёл но всё ровно вот вам Добавлено (13.10.2012, 10:14) --------------------------------------------- Не не, ну Оленька, Лиса сома по себе хороша, сколько я в осетии на них насмотрелся, ты даже не поверишь) Но вот это облезлое чудо с планеткой уж перебор
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:57 | Сообщение # 837 |
|
Из PW Костюм медсестры.
#405097 (bash.im) Ilona: Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:48 | Сообщение # 839 |
|
Ворона купила фотик Добавлено (25.10.2012, 08:48) --------------------------------------------- Оля, Мерсси поиграл в такую штуку как Deus Ex: Human Revolution и XCOM: Enemy Unknown, очень обе понравились, решил поделиться с вами, я их покупал за наличку в стиме, обе полностью на русском. Так как интернета сейчас толком дома нет, то и стимом я не сильно пользуюсь. Могу дать акк на месяц-два, тут есть небольшой список и иных игрух. Если есть желание поиграть в них – напишите мне письмо, скину пароль и акк.
Тут есть из чего выбрать, так что жду писем. Многие игры полностью на русском.
ArcaniA – Gothic 4 Arcania: Fall of Setarrif ARMA 2: Operation Arrowhead Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Resurgence Pack Call of Duty: Modern Warfare 2- Multiplayer Crysis Crysis Warhead Crysis Wars Deus Ex: Human Revolution Gothic Gothic 2: Gold Edition Gothic 3 Gothic 3 Forsaken Gods Enhanced Edition Mafia II Medal of Honor Multiplayer Medal of Honor Single Player Need for Speed: Hot Pursuit Need for Speed: Undercover Orcs Must Die! Orcs Must Die! 2 XCOM: Enemy Unknown
Сообщение отредактировал ARCHI - Воскресенье, 21.10.2012, 23:21
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:27 | Сообщение # 840 |
|
Тёма, ты же знаешь, что я не любитель чужих акков. Если уж захожу, то в случае крайней необходимости.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|