Собственно, флуд!
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:06 | Сообщение # 781 |
|
Quote (Мерсседес) Рабочий день комара длится 8 часов.
Quote (Мерсседес) Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике будем надеяться, что он эти носки хотя бы стирает
Quote (Мерсседес) Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:40 | Сообщение # 782 |
|
«Ту-104 – самый быстрый самолёт: за две минуты до могилы довезёт»?
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:59 | Сообщение # 783 |
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:49 | Сообщение # 784 |
|
Доброе утро
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:28 | Сообщение # 785 |
|
Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит, она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается, она советует. 4. Мама не спорит, она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете, она идёт в ногу со временем.
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:26 | Сообщение # 786 |
|
вот такой я на работе)
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:26 | Сообщение # 787 |
|
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:38 | Сообщение # 788 |
|
Санитары есть в зале?.. хотя нет.. Нотариусы есть?..
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:49 | Сообщение # 789 |
|
прикольно)
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:32 | Сообщение # 790 |
|
Сразу видно, что указивку составляли одарённые люди...
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:22 | Сообщение # 791 |
|
НЯ
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:54 | Сообщение # 792 |
|
надо эту картинку на заставку к форуму поставить
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:47 | Сообщение # 793 |
|
Мерсси, я добавил новое описание аниме, как раз чуть постарался, посмотрел коды, оформил как ты - с блоком и выпадающим окном на скрины. Но вот проблемка, посмотрел свои старые записи, они оказываются, вовсе не читабельны, хотел их отредактировать, а как оказалось после того, как их редактирует администратор - т.е. ты, я не имею права больше их изменять. Если тебе не сложно, можно получить права модератора на темы о аниме, я свои старые записи приведу в порядок.
И ещё вопросик, кнопка, которая позволяла добавлять скрины с HDD... "Выбрать файл" та, что рядом с плюсиком... я почему-то не смог через неё прикрепить скрины... скажи, пожалуйста в чём проблема. Проблем с расширением, размером файлов нет. Может чего-то не знаю?
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:27 | Сообщение # 794 |
|
Quote (ARCHI) получить права модератора на темы к сожалению, движок Ucoz данное не поддерживает
Quote (ARCHI) кнопка, которая позволяла добавлять скрины с HDD... "Выбрать файл" Ну у меня в браузере она называется "Обзор..." с серым текстовым полем перед ней (там локальный путь прописывается после выбора файла). И у меня она работает. А как ты пытался прикрепить скрин?
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:25 | Сообщение # 795 |
|
Хм, Мерсси, а я вот с компьютера открыл тут тоже обзор... сразу прикрепились... Добавлено (07.09.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (ARCHI) к сожалению, движок Ucoz данное не поддерживает А если на флудильню дать мне право доступа? Или я только под Админом смогу редактировать свои сообщения отредактированные тобой?
Сообщение отредактировал ARCHI - Пятница, 07.09.2012, 17:24
|
|
|