Собственно, флуд!
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:17 | Сообщение # 586 |
|
Пятница — Тещины вечорки
Целый ряд масленичных обычаев был направлен на то, чтобы ускорить свадьбы, содействовать молодежи в нахождении себе пары. Сами же молодожены в этот день выезжали нарядные в расписных санях, наносили визиты всем, кто гулял у них на свадьбе. Однако самым главным событием, связанным с молодоженами, было посещение тещи зятьями, для которых она пекла блины и устраивала настоящий пир. Неуважение зятя к этому событию считалось бесчестием и обидой, и было поводом к вечной вражде между ним и тещей.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:56 | Сообщение # 587 |
|
Суббота — золовкины посиделки
Этот день считался всегда семейным. В Золовкины посиделки — новобрачная невестка должна была одаривать золовок подарками. В этот субботний день молодые невестки принимали у себя родных.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:21 | Сообщение # 588 |
|
Воскресенье — целовальнник (прощание с Масленицей)
Последний день самый веселый и разгульной, несмотря на то, что его называли «Прощенный день». Люди ходили от двора к двору, просили друг у друга прощения. Если в течение года русские чем-то оскорбили друг друга, то, встретившись в «прощенное воскресенье», они непременно приветствовали друг друга поцелуем, и один из них говорил: «Прости меня, пожалуйста». Второй же отвечал: «Бог тебя простит». Все угощали и угощались, веселились и дрались, тут же мирились и опять дрались. В этот день люди рядились в шкуры козлов и баранов, волков и медведей, изображая тем самым злых духов. Народ, размахивая палками и выкрикивая всяческие оскорбления и проклятия, выводил их вместе с чучелом Масленицы за околицу деревни, где изображалось избиение нечисти, и сжигалась соломенная Масленица. Пепел, оставшийся от «зимней хозяйки», развеивали над полями в знак будущего урожая. Для детей выпекали из теста «жаворонков» и «куликов». Детвора с «птичками» в руках взбиралась на крыши домов и сараев, зазывая теплую и раннюю весну. Масленица называлась еще и Сырной седмицей и была последней неделей перед Великим постом.
Простите меня, если я вольно или невольно обидела кого-то. Примите моё искреннее раскаяние!
|
|
|
|
ahanter (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:54 | Сообщение # 590 |
|
Ага пропустил слово)) между "сожжение" и "своих" надо бы доставить слово "чучел"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:12 | Сообщение # 591 |
|
может, "выкладывайте сожжение чучел в своих городах" ?
|
|
|
ahanter (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:20 | Сообщение # 592 |
|
Ну да=) что поделать тройка по русскому)
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 07:49 | Сообщение # 593 |
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:56 | Сообщение # 594 |
|
Немного о моей работе
Дорога к работе
Святые места Осетин
Вот так мы передвигаемся
Вы говорите видели снег?) ха, а мы вот так живём
Дорога на границе с Россией
Я это вижу каждый день
Я это вижу каждый день
Я это вижу каждый день
А кто ещё может похвастаться интересной работой?)))
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:46 | Сообщение # 595 |
|
Сегодня - День Ромео и Джульетты! Мир не знал более светлой и трогательной истории любви. Любите друг друга! Любви никогда не бывает много!
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:47 | Сообщение # 597 |
|
так же - это одновременно не одета и не раздета?
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:14 | Сообщение # 599 |
|
ну психолог я никакой так что как поняла твою ремарку, так и ответила
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:25 | Сообщение # 600 |
|
ах вот значит как) это я по твоему извращенец? да? ДА? и что?
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|