Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 25.11.2024

Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Клото  
Собственно, флуд!
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:15 | Сообщение # 31
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем в наступающем году счастья, здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!

Пусть Новый Год будет в 1000 раз лучше предыдущего и в 1000 раз хуже следующего!!!

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая

Клото (Администратор)
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:30 | Сообщение # 32
Сегодня Рождественский Сочельник.
Святки всегда являлись основным зимним праздником на Руси, начинаются в Рождественский Сочельник 6 января и продолжаются до Крещения 19 января. В Святки все 12 дней никто не брался ни за какую работу, боясь несчастья. Святочные обряды в древности представляли собой заклинания на весь год и гадания о будущем, а отличительной чертой Святок были магические обряды, гадания, приметы.

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:43 | Сообщение # 33
Quote (Мерсседес)
http://www.filefront.com/1530012....2x1.avi
Пьяные гоблины forever!

эх... ностальгия... а как славно били они бутылкой по коленкам... потом все коленки в синяках были

Мерсседес (Администратор)
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:05 | Сообщение # 34
Напоить их чтоли?... :D

Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь.
Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:26 | Сообщение # 35
тех, которые ещё трезвые? :D

Клото (Администратор)
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:37 | Сообщение # 36

где-то я это уже видела...

PS кстати, Митя сдал экзамен на отлично congr

Дата: Среда, 13.01.2010, 09:10 | Сообщение # 37

Руководство для начинающих ПКшников?

Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь.

Клото (Администратор)
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:28 | Сообщение # 38
Quote (Мерсседес)

Руководство для начинающих ПКшников?

1. Установить ОС Free BSD...

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:09 | Сообщение # 39
Улыбнуло

Клото (Администратор)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:37 | Сообщение # 40
Сегодня День сурка

День сурка (Groundhog Day) — традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны.

Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы. В некоторых городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвященные местным метеорологическим суркам, собирающие многочисленных туристов.

История возникновения праздника уходит корнями в очень давние времена, когда 2 февраля по Григорианскому календарю христианами Европы стало отмечаться Сретение Господне. Уже тогда погоду именно в этот день считали ответственной за характер приближающегося начала долгожданной весны. В Северной Америке до сих пор популярна старая шотландская поговорка: If Candlemas Day is bright and clear, there'll be two winters in the year (Если в день Сретения ясно и безоблачно — быть двум зимам в году).

Традиция людей перекладывать ответственность за долгосрочные прогнозы погоды на «братьев наших меньших» начиналась еще в Древнем Риме, где 2 февраля ежегодно отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Жители Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды, а переселенцы из их числа в Северную Америку в свое время наряду с другими традициями захватили с собой и ее. По ту сторону океана, где ежи не водились, роль ответственного метеоролога перешла к сурку.

ULI (Пользователи)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:38 | Сообщение # 41
Зимняя очень красивая))
Клото (Администратор)
Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:27 | Сообщение # 42
Доставка пива

ULI (Пользователи)
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 43
Пха-ха-ха, хорошо жить не запретишь) :D
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 44
Король Пеймон
Пеймон (Paimon) — девятый дух, великий король, всецело покорный люциферу. Он появляется в образе человека с великолепнейшей короной на голове, восседая на дромадере. Перед ним шествует толпа духов, похожих на людей, с трубами, тарелками и другими музыкальными инструментами. У него громкий голос, и он ревет при первом своем появлении, а его речь такова, что маг может не понять его, пока не заставит выражаться более внятно. Этот дух может обучить всем искусствам, наукам и разным секретным вещам. Он обязывает и заставляет любого человека служить магу, если тот маг этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Он принадлежит к чину господств. Он правит 200 легионами духов, часть из которых принадлежит к чину ангелов, а часть — к чину сил.

Князь Сиречион
Сиречион (Sirechion) - семьдесят третий дух, великий, сильный и могущественный князь. Появляется глубокой ночью в виде человека в черном одеянии с черным вороном на плече. Его служба заключается в том, чтобы скрывать тайны человека. Это демон скрытности, он управляет более чем 300 легионами духов. Известен тем, что даже Соломон не смог его призвать и все, что о нем известно со слов других демонов. Печать его также не известна.

© Википедия

ULI (Пользователи)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:58 | Сообщение # 45
Вчера наш соклановец допытывался у меня как это мне так быстро дали сержанта?(чего собственно не было) Больно быстро по лесенке поднялась(с чего это вдруг такое мнение?), и т.п. из чего я ничего не поняла, по этому ПРАВОВЕД просвети пожалуйста что ты имел ввиду?
Поиск:
Хостинг от uCoz