Собственно, флуд!
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:12 | Сообщение # 226 |
|
Хью Лори... он в "101 далматинце" случайно не играл?
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:19 | Сообщение # 227 |
|
Да - играл.
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:47 | Сообщение # 228 |
|
Вот, нашел полезный баг, работает 100%)) Заходим в Священый храм Сумерек. Открываем первый столб "Глава 1 Золотая маска" столб "Выбор режима" ==> "Модель команды" столб "Параметры командного режима" ==> "Храбрец (76-81)" Вот теперь стоп!!! тут нужна друлька. Не трогая третий столб подбегаем к воротам и с помощью кнопки f9 заглядываем за них. Мы видим появившихся за воротами мобов. Достаем питомца и вытягиваем через ворота одного моба (по принципу вытягивания босса в 29 данже) Убиваем его и только после этого идем к третьему столбу Выбираем количество боссов "В". Четвертый столб открываем как обычно. ХХ открыты. Что мы получаем? Мы получаем по три босса которые открываются с поликом, а конкретнее 3 тряпки (куклы, полотенца) и три змеи. 1 тряпка находится на пути к барабану в 1-3 (как в ХХ1-1 с поликом), рядом с барабаном, находится змея из ХХ 1-1. Змею вытягиваем в коридор между минами и убиваем там, барабана бьем как обычно. вторая и третьи тряпки находятся вместе где обычно в 1-3 ( так же вытягиваем в коридор и убиваем там. 2 и 3 змея находятся на своем обычном месте для 1-3. Вытягиваем по одной из комнаты с минами и убиваем не напрягаясь. (с) Добавлено (24.06.2010, 12:47) --------------------------------------------- так можно открыть любой хх без полика))) правдо при таком баге лут не очень большой будет((
БРСС
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 229 |
|
Рези уже писал за этот баг)) Но мы его так и не попробовали. А открыть не все можно... В 82хх, например, мобы только после портала есть.
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:17 | Сообщение # 230 |
|
баг рабочий на все 100% открыть можно любой хх без полика)))) я немного не понял про мобов что ты сказал но могу сказать от себя, мобов будет больше и они будут злее
БРСС
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:41 | Сообщение # 231 |
|
Он имел ввиду что при открытие 82хх мобов там где ты нет, они идут после портала
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 232 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:44 | Сообщение # 233 |
|
Искал-искал работу, а тут вот так... А вообще как вы думаете, что могут предложить студенту в наше время???
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:13 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Добряк) Вот, нашел полезный баг, работает 100%)) :p фихли, этот баг не работает. Правда проверяли только 68хх
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:06 | Сообщение # 236 |
|
Поищи еще немного)) Предложить что-то интересное могут))
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:16 | Сообщение # 237 |
|
хД) давай ком не на шиноманташку или на мойку, или барменом в кафе)) зарплата стабильная, плюс скок продаш скалымнеш) я добрый человек всех престою) буду камандывать над тобой))
БРСС
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:46 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:23 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|