Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:43 | Сообщение # 33
#6450 xxx: комп Маше починил, там мелочь была yyy: ня! xxx: а вот с Серёгиным ещё не разобрался yyy: ня? xxx: ну, не успел ещё yyy: ня ня ня! xxx: Х**НЯ! yyy: а вот за это и уволить могу... xxx: извините, Дмитрий Петрович
:D :D
Сообщение отредактировала ULI - Воскресенье, 07.08.2011, 00:43
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:01 | Сообщение # 34
Дневник террориста: День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника -- ящик пива. День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. С***и. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось -- приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
- Улькиорра, вынеси мусор. - Хорошо, Айзен-сама. Через час. - Улькиорра, почему здесь столько трупов? - Вы просили, Айзен-сама, - я их и вынес.
==============================
Встречаются Чад и Ичиго – Ты что это, Куросаки-кун, такой пришибленный? – Да Ишиде пари проиграл на 1000 долларов! – За что это? – Да он похвастался, что может запросто попасть в книгу рекордов Гиннесса! – Ну, и как, неужели попал?! Как последний квинси? – Попал! С трех шагов из лука, сволочь!!!
===============================
Ренджи: - А что, Бьякуя не был удивлен, что ты пришел посвататься к Рукии? Ичиго: - Конечно, был! У него даже катана на замахе из рук выпала. =============================== – Что такое? – Интересуется капитан зараки у Ячиру. – Подскользнулась, упала, бооольно! – Рыдает та. – Ты – подскользнулась? Как?! – Ик… Иккаку лысину воском натер!!! =============================== Ичимару рассказывает: - Кучики-тайчо на днях женился. Я его с женой встретил. - И как она? - Стена! - Такая большая? - Нет. - Такая крепкая? - Нет. - Такая плоская? - Нет. - Что же тогда? - Штукатурки много... ===============
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Думаю, для Ячиру это проблемой не будет... Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:49 | Сообщение # 45
Мужчина! Если ваша женщина целый час торчит в примерочной, выбирая какое из двух платьев ей купить, накажите её: купите оба - пусть потом мучается, какое всё-таки надеть...