Tera online
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Может, пригодится кому.
Знакомство с классами
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Экстримчик (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:07 | Сообщение # 2 |
|
Игра будет платная, 400-500 руб по тайм картам, евро сервер откроется через 38 дней
Вольный стрелок))
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:38 | Сообщение # 3 |
|
http://www.tera-online.ru/news/124/
http://tera-online.cc/622-start-obt-ru.html
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Открыт ОБТ Теры. Игра невероятно красивая и объёмная! Рекомендую играть на ПВЕ сервере. Конкретно на Арборее. Мой клан там Lasombra. Клан находится в топе сервера.Причём на первом месте.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
Отсыпь инфы
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
Вань, расскажи, пожалуйста, подробнее, а то на форуме там мало что понять можно.
PS А вообще игра уже скачана осталось дождаться нормального инета
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
Система notarget рулит! Куда ударил туда и попал! Это не захват в таргет и потом скилуешь до посинения! Здесь реально надо дубасить по противнику и ещё и скиловать.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:22 | Сообщение # 8 |
|
так, ладушки, поскольку любопытство уже активизировалось, а инет только что привели в нормальное состояние, завтра попытаюсь забраться в Теру.
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:38 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Клото ( ) так, ладушки, поскольку любопытство уже активизировалось, а инет только что привели в нормальное состояние, завтра попытаюсь забраться в Теру. Буду ждать. На Арун лучше не суйся там одни отморозки. После 10 левла просись в ЛаСомбру это академка LaSombra. Отпишись какой ник будет я Лори предупрежу.Лори это наш лидер и знаю я её уже лет 5. Её реально так зовут.Добавлено (12.03.2015, 11:38) --------------------------------------------- Кстати ID 4683044. Это РК LaSombra. https://vk.com/lasombraaa. И группа в ВК.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
Вань, сейчас только создала акк, буду с классами разбираться, чтобы перса создать
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:51 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Клото ( ) Вань, сейчас только создала акк, буду с классами разбираться, чтобы перса создать Найди меня на Арборее под ником Ратник. Перса советую лукаря. Очень любопытный класс.Добавлено (15.03.2015, 19:48) --------------------------------------------- И воин тоже класс улётный.Двумечник со скилом уворота.Я с ним БАМов на раз уношу. Убик тоже неплох но на акке можно создавать всего двух персов бесплатно остальные за донат. Добавлено (15.03.2015, 19:51) --------------------------------------------- А воин как раз в ПВП очень хорош.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:27 | Сообщение # 12 |
|
Так, создала жречку. С чатами пока не разобралась, как писать. И вообще с интерфейсом у меня пока проблемы отвыкла я на клаве играть
А чем маги плохи? или мистики? я как-то варами и лукарями не очень, не моё это.
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:42 | Сообщение # 14 |
|
Заходила вчера к Оле, посмотрела сие безобразие. Не заинтересовало: шмот привязан к классам, нового в механике не обнаружила...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:49 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Мерсседес ( ) Заходила вчера к Оле, посмотрела сие безобразие. Не заинтересовало: шмот привязан к классам, нового в механике не обнаружила... Этого следовало ожидать. Тогда жди игр с полным погружением лет через 50.Добавлено (16.03.2015, 09:49) --------------------------------------------- Продолжай играть в мёртвую ПВ.
|
|
|