одинокий волк - Форум - Гильдия Covert Operation
Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Четверг, 23.03.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2184
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Клото 
Форум » Не вошедшее в другие разделы » Флудильня » одинокий волк
одинокий волк
koral (Заблокированные)
Информация о пользователе
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:35 | Сообщение # 1
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Волки не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Если по нашему женскому мнению логика у всех мужчин слегка хромает, то у представителей этого типа она просто отсутствует. Так что не ломай напрасно голову: понять его ты все равно не сможешь. И не удивляйся, если на вечеринке он строит тебе глазки и договаривается о свидании, а затем пропадает. Все просто — у него появились более важные дела. Более важные, чем ты.
Поэтому, прежде чем без памяти влюбиться в подобного типа, хорошенько подумай. Ты готова к тому, что на первом месте у него всегда будет стоять работа, друзья и только потом — ты? Готова к тому, что приходить к тебе он будет не когда ты его позовешь, а когда он сам этого захочет, или даже грубее — когда это ему удобно? В любом случае видеть его ты будешь достаточно редко...

Прикрепления: 1105808.jpeg(44Kb)
koral (Заблокированные)
Информация о пользователе
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:35 | Сообщение # 2
Хотя, как известно, в полнолуние на волков находит непонятная тоска и непреодолимое желание повыть на Луну. Одиночество, столь ценимое ими, становится в тягость. Не упусти свой шанс — будь с любимым рядом. И тогда, возможно, он сам предложит тебе провести все следующие полнолуния вместе.
Вообще любовь к одинокому волку — чувство достаточно рискованное. Можно обжечься. Его самостоятельность, независимость, сила, то есть именно те черты, которые тебе так нравятся, могут обернуться прямо против тебя. Не стоит рассчитывать, что для тебя, даже такой умной и необыкновенной, он сделает исключение. Зато твой избранник всегда будет с тобой честен: не станет обманывать и тешить ложными надеждами. Правда, трудно сказать, хорошо это или плохо...
У представителей этой породы есть потрясающая черта — делать все но максимуму. Если он работает, то на совесть, если веселится, то до упаду, если занимается любовью, то до утра. Рядом с таким сильным мужчиной ты забудешь обо всем на свете и почувствуешь себя уверенно и защищено. Одинокий волк вообще склонен заботиться, помогать, защищать, как никто другой. Возможно, он умеет и любить... но почему-то себе этого не позволяет.

Прикрепления: 0526178.jpg(40Kb)
koral (Заблокированные)
Информация о пользователе
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:36 | Сообщение # 3
Давно известно, что только с настоящим мужчиной можно почувствовать себя красивой, желанной, женственной. И за это ощущение мы готовы простить своему избраннику и его маниакальное стремление к независимости, и редкие встречи.
Так стань его привычкой! Он любит побыть в одиночестве? Предоставь ему такую возможность. В конце концов, и у тебя помимо него тоже есть множество важных дел. Известно, что мы, женщины, быстрее приспосабливаемся к любым обстоятельствам, так что научись из роковой волчицы быстро превращаться в ласковую кошечку, хитрую лису, а иногда и в незаметную мышку.
А еще важно, чтобы твой избранник ценил не только твою красоту, обаяние и ум. Веди себя с ним так, чтобы он почувствовал — только ты по-настоящему понимаешь его! Чтобы мог сказать — никто в мире не относился к нему с таким доверием и искренностью, и в то же время столь деликатно. Так что наберись терпения и будь готова к тому, что охота окажется долгой, а результат — непредсказуемым.

Добавлено (31.08.2010, 08:36)
---------------------------------------------

Из рук ты волка угощала.
Он привыкал к рукам твоим.
Непросто было поначалу
Понять друг друга вам двоим.
Ты день за днем, за словом слово
Вела уроки доброты.
Стал находить он смысл особый
Во всем, чего касалась ты.
Из рук твоих по доброй воле
Поймать мог розу на лету -
Чтоб захмелеть от вкуса крови
В исколотом шипами рту.
А ты ему трепала холку
И зарывалась в шерсть лицом.
Ты знала главное - что волку
Вовек не стать домашним псом.
Ты привыкала к мукам боли,
Что расставание сулит:
Ведь волк - он твой, пока на воле,
На цепь посадишь - загрустит,
Натянет цепь, на зуб проверит,
И полоснет по сердцу вой.
Переменившись, он изменит:
Как будто здесь - но не с тобой.
Пусть лучше он в лесу холодном,
Один, не жалуясь судьбе,
Голодный, верный и свободный,
Поет и плачет о тебе!


Прикрепления: 8046153.jpg(33Kb)
Форум » Не вошедшее в другие разделы » Флудильня » одинокий волк
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz